Кадыров извинился после обвинений «Новой газеты» в травле чеченского народа

0 просмотров Нет комментариев

Кадыров извинился после обвинений «Новой газеты» в травле чеченского народа
фото: Соцсети

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Telegram пост, в котором жестко высказался о редакционной политике «Новой газеты» относительно ситуации в Чечне. Себя он назвал «рабом Всевышнего, законопослушным гражданином и верным слугой чеченского народа». Он отметил, что «Новая газета» занялась провокационной и опасной «античеченской травлей».

Кадыров выразил уверенность, что данное издание пытается навесить «ярлыки закоренелых преступников, средневековых неучей и душителей свободы» на всех чеченцев. И при этом «Новая газета» якобы спонсируется «Газпромом». «Чтобы там ни говорили о нас предатели, чтобы ни писали провокаторы, мы не свернём с нашего курса Ахмата-Хаджи и Владимира Путина», — подчеркнул Кадыров.

Однако через некоторое время Кадыров оставил второй пост, в котором извинился. За то, что перепутал «Новую газету» и «Эхо Москвы». Был «на эмоциях», пояснил Кадыров. Но для него все равно нет разницы между данными изданиями, так как они оба пишут ложь о Чечне, добавил глава республики. А спецслужбы должны отслеживать каналы спонсирования неблагонадежных изданий.

«Извиняюсь, если что-то не так!» — подчеркнул в конце сообщения Кадыров.

Источник: mk.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

1 × 3 =