newsall.ru
Текущий курс валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000

Владимир Путин продлил нерабочие дни до конца апреля

0 просмотров Нет комментариев

Глава государства снова обратился к жителям страны, чтобы рассказать о нововведениях, связанных со вспышкой коронавируса. К сожалению, ситуация в стране ухудшается — число заразившихся COVID-19 неуклонно растет.

Владимир Путин продлил нерабочие дни до конца апреля

Владимир Путин

В прошлый раз глава государства обращался к населению 25 марта. Тогда он объявил нерабочей предстоящую неделю и озвучил ряд экономических мер, которые должны быть приняты в целях поддержки граждан в этот непростой период.
1 апреля Владимир Владимирович наделил правительство полномочиями вводить режим чрезвычайной ситуации по всей стране и отдельных регионах. Тогда же вице-премьер Татьяна Голикова предложила Путину продлить так называемую «нерабочую неделю» для обеспечения социального дистанцирования.
Сегодня президент сообщил о продлении самоизоляции до конца апреля. 
Стали известны штрафы за нарушение карантина
«Пик эпидемии в мире еще не пройден, в том числе в нашей стране. В связи с этим мной принято решение — продлить режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно», — отметил он, подчеркивая, что работодатели должны сохранить своим сотрудникам заработную плату в указанный период.
Напомним, за последние сутки в стране зарегистрировано 771 новых случаев заражения коронавирусом. Всего по России насчитывается 3548 инфицированных, 235 человек выздоровело, 30 — умерло. Ранее предполагалось, что пандемия COVID-19 закончится к началу лета.
Пока же прогнозы не вселяют оптимизма. «Если мы пойдем по китайскому сценарию, то все закончится в мае-июне, если — по итальянскому (где сейчас бушует болезнь, — прим. «СтарХита»), то в сентябре», — рассказывал главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко в недавнем интервью.
Фото: Xinhua/Sipa USA/Legion-Media, Sefa Karacan/Anadolu Agency/Getty Images, Зыков Кирилл/АГН «Москва»

Источник: starhit.ru

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

семнадцать − 5 =

 

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на интересующие Вас вопросы, а также рассмотреть все Ваши предложения в кратчайшие сроки.

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников, имеют обратную ссылку на сайт источник или опубликованы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Праздники сегодня